Prosegue alacremente il riassetto della nostra cucina. Molti i tartuchini che si sono dati da fare (vd. turni).

I più tecnicamente preparati, che rappresentano una risorsa imprescindibile e che non riusciremo mai a ringraziare a sufficienza,  con la solita professionalità  si sono alternati senza sosta lo scorso settimana; poi molti, più o meno giovani, hanno voluto dare il proprio contributo al Consiglio di Società, che si è concretizzato anche in operazioni banalissime (spostare qualche oggetto, lavare degli utensile, spazzare) ma quantomai utili per poter rispettare un ruolino di marce quantomai serrato.

Manca ancora qualche ultimo sforzo: come dimostrano le foto c'è ancora un pò di confusione!! Siamo però fiduciosi di poterci in tempi brevi godere i benefici degli sforzi profusi.

BOTTYOUTUBE OK

Personaggi e Luoghi

Galliano Gigli

Galliano Gigli

Galliano Gigli. Nelle cose che amava vivrà il suo ricordo Lo rivedo ancora gridar, desolato e pallido venendo su di Read More
Fisiocritici e Orto botanico

Fisiocritici e Orto botanico

L’accademia dei Fisiocritici e l'Orto botanico L’Accademia dei Fisiocritici nacque nel 1691 su iniziativa del suo ideatore e promotore Pirro Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8