Nonostante il tempo inclemente che ci ha costretto a rinviarlo di tre giorni, la seconda edizione di "Santagostreet" è stata un grande successo. L'organizzazione di questa iniziativa tartuchina ideata da Luca Guideri è stata perfetta, preparata nei minimi particolari. Bobo Semplici, Silvano Cimballi insieme a tutto il Consiglio di Castelsenio hanno creato un ambiente familiare e piacevole nel quale molti contradaioli hanno trascorso con serenità una domenica in grande amicizia e lieta convivialità. I banchini montati con la solita perizia da Mauro Bari e Giancarlo Vaselli (impianto elettrico di Roberto Valoriani) hanno ospitato specialità locali e riscoperto antichi sapori come il lampredotto e il buglione di maiale. Cibo per tutti i gusti declinato anche con antipasti, tapas, dolci, frutta e fritti, tutto innaffiato da ottimo vino, da bere con l'apposito bicchiere personalizzato con il logo ideato da Dario Di Prisco. La serata è terminata dopo cena con la musica ed un ultimo brindisi! Il modo migliore per iniziare questo lungo giugno tartuchino che ci porterà direttamente al Palio di luglio.