E' tornato l'appuntamento con la Rassegna gastronomica di Porta all'Arco! Anche quest'anno i ragazzi insieme ai Delegati ci guideranno in un gustoso viaggio culinario seguendo un tema prescelto: in questa edizione, dopo il giro delle cucine regionali e dei vari Continenti, tocca alle Sagre!
Sabato 25 Ottobre si è svolta la prima serata, dedicata ad un classico della cucina autunnale: la Zucca!
In cucina, i giovani Chef Giovanni Zei, Lorenzo Valoriani, Davide Cardelli, Giulio Donati, Antonio Cesaro, Giulia Vaselli, Elisabetta Spazzini, Asia Cobbe, Greta Ginanneschi, Giulia Pacciani, Sofia Galeazzi, Niccolò Cortecci e Giulia Carlucci ci hanno proposto con successo un menù davvero invitante: dalla pasta, con zucca gialla e pancetta, fino ad un ottimo cheesecake alla zucca e cioccolato, passando per delle saporitissime braciole di maiale su crema di zucca e taleggio.
Complimenti ai nostri ragazzi per l'ottima realizzazione della cena e per questa iniziativa che, ormai appuntamento fisso, ci fa passare delle splendide serate deliziando i nostri palati!
Appuntamento dunque al prossimo capitolo della Rassegna: Sabato 22 Novembre i nostri ragazzi ci proporranno la Sagra dei Funghi!