testata portallarco ok

E' tornato l'appuntamento con la Rassegna gastronomica di Porta all'Arco! Anche quest'anno i ragazzi insieme ai Delegati ci guideranno in un gustoso viaggio culinario seguendo un tema prescelto: in questa edizione, dopo il giro delle cucine regionali e dei vari Continenti, tocca alle Sagre!

Sabato 25 Ottobre si è svolta la prima serata, dedicata ad un classico della cucina autunnale: la Zucca!

In cucina, i giovani Chef Giovanni Zei, Lorenzo Valoriani, Davide Cardelli, Giulio Donati, Antonio Cesaro, Giulia Vaselli, Elisabetta Spazzini, Asia Cobbe, Greta Ginanneschi, Giulia Pacciani, Sofia Galeazzi, Niccolò Cortecci e Giulia Carlucci ci hanno proposto con successo un menù davvero invitante: dalla pasta, con zucca gialla e pancetta, fino ad un ottimo cheesecake alla zucca e cioccolato, passando per delle saporitissime braciole di maiale su crema di zucca e taleggio.

Complimenti ai nostri ragazzi per l'ottima realizzazione della cena e per questa iniziativa che, ormai appuntamento fisso, ci fa passare delle splendide serate deliziando i nostri palati!

Appuntamento dunque al prossimo capitolo della Rassegna: Sabato 22 Novembre i nostri ragazzi ci proporranno la Sagra dei Funghi!

BOTTYOUTUBE OK

Personaggi e Luoghi

Galliano Gigli

Galliano Gigli

Galliano Gigli. Nelle cose che amava vivrà il suo ricordo Lo rivedo ancora gridar, desolato e pallido venendo su di Read More
Fisiocritici e Orto botanico

Fisiocritici e Orto botanico

L’accademia dei Fisiocritici e l'Orto botanico L’Accademia dei Fisiocritici nacque nel 1691 su iniziativa del suo ideatore e promotore Pirro Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8