Il “Toc d'oro” c'è stato davvero: come si potrebbe definire altrimenti il tocco magico che hanno avuto in cucina i nostri “magnifici otto”?

Venerdì scorso, la squadra di chef tartuchini composta da Franco e Mary Vaselli, Giancarlo e Tiziana Vaselli, Ranieri Carli, Enzo Pacchiani, Tiziana Barluzzi, Claudio Parigi ha deliziato i palati dei tanti commensali presenti nella Società dela Giraffa in occasione del “Toc d'Oro”, gara culinaria tra Contrada organizzata appunto dalla Società giraffina.

Ad accompagnare i nostri cuochi – oltre alla bella accoglienza nella Giraffa - , anche un nutrita delegazione di tartuchini, a cominciare dall'Onorando Simone Ciotti con i vicari Marco Butini e Gianni Monti per proseguire con donne e uomini di tutte le età.

Un menù raffinato, curato anche nei nomi che evocavano dettagli del nostro rione, un menù che ha visto unire all'eleganza della presentazione a tavola e ai sapori che hanno letteralmente estasiato i palati dei presenti e della giuria, profumi e aromi tipici delle ricette senesi, in particolare il dragoncello. Applausi meritati da parte del pubblico, con l'invito a ripetere lo stesso menù, a breve, a Castelsenio! Bravissimi!

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